A propos de nous
Nous sommes une équipe jeune et engagée, nous mangeons autrement et avons à cœur d’avoir un comportement éco responsable dans notre vie quotidienne.

Charte du restaurant
Engagements : Consommer des produits Bio pour respecter davantage son corps et son esprit. Consommer des produits locaux pour favoriser l’économie du territoire, favoriser l’emploi et limiter les pollutions.
Produits locaux / Bio* : Privilégier des produits locaux ou Bio pour la conception des plats. *Niveau 75%
Le tri : Une bonne gestion des déchets par le tri.
Produits écologiques : Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage.
Revalorisation d’invendus : Revaloriser ses invendus par la revente à moindre coût.
Revalorisation des déchets organiques : 0 plastique, compostage …
Doggy bag : Proposer un « doggy bag » pour le reste des repas.
L’histoire de Virginie
L’EQUIPE
Petit tour sur l’équipe : Virginie M’Baye et Méryl Pargue pour vous accueillir
.
Virginie M'Baye
La gérante et cheffe de Salle pour vous accueillir
Méryl Pargue
La cheffe de Cuisine et sa pâtissière Anne Müller.