0676149100

A propos de nous

Nous sommes une équipe jeune et engagée, nous mangeons autrement et avons à cœur d’avoir un comportement éco responsable dans notre vie quotidienne.

Contactez-NOUS

Charte du restaurant

Engagements : Consommer des produits Bio pour respecter davantage son corps et son esprit. Consommer des produits locaux pour favoriser l’économie du territoire, favoriser l’emploi et limiter les pollutions.

Produits locaux / Bio* : Privilégier des produits locaux ou Bio pour la conception des plats. *Niveau 75%

Le tri : Une bonne gestion des déchets par le tri.

Produits écologiques : Utilisation de produits écologiques pour le nettoyage.

Revalorisation d’invendus : Revaloriser ses invendus par la revente à moindre coût.

Revalorisation des déchets organiques : 0 plastique, compostage …

Doggy bag : Proposer un « doggy bag » pour le reste des repas.

L’histoire de Virginie

« Mon histoire personnelle est celle de nombreuses femmes et hommes qui un jour se sont mis à écouter leur petite voix intérieure. Celle qui nous guide vers un horizon meilleur pour soi, celle qui nous guide vers une nourriture plus naturelle, plus adaptée et plus maîtrisée en quelque sorte.
 
Ce chemin personnel m’a pris quelques années et forte d’un environnement familial favorable, j’ai fini par ressentir le besoin de partager ce que j’avais expérimenté et qui me faisait tellement de bien !
 
C’est ainsi qu’est né Le BiOstrot, un restaurant ; bio, utilisant des ingrédients de saison, fait maison, mixant sain et gourmand. Bio et joli. Généreux et convivial. »

L’EQUIPE

Petit tour sur l’équipe : Virginie M’Baye, Maëlle Morice et Anne Muller

.

Virginie M'Baye

La gérante et cheffe de Salle pour vous accueillir

Maëlle Morice

Cuisinière et la pâtissière Anne Müller.

Le Biostrot sera exceptionnellement fermé le samedi 25 septembre. à bientot