Une carte renouvelée environ tous les 2 mois…
Citron confit, vinaigrette miel, pistache
salade frisée et poire
Asperges panées au parmesan, œuf mollet sauce tartare
Croutons et herbes fraîches
Poêlée de légumes printaniers, pommes de terre primeur, jus de volaille
Buns maison à l’encre de seiche, pavé de poisson en beignet, sucrine croquante, pickles de concombre, sauce tartare, frites maison
(Fenouil braisé et cru en salade, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, sauce vierge aux olives
Nouilles Soba, chou rouge, brocolis, ananas, carotte, œuf mollet, cacahuète, sésame, coriandre, sauce sucré/salé
Cheesecake faisselle aux zestes de citron vert, fraises fraîches et coulis, sponge cake au thé matcha
3 gourmandises sucrées
crémeux chocolat au lait, glace et mousse légère au café, streusel chocolat
crème glacée à la ricotta, zeste d’orange confite, pépites de chocolat et pistache, caramel à l’orange
jus d'orange / jus de pomme ou sirop Bio et un dessert
Nos viandes ne sont pas toujours bio mais s’inscrivent dans une démarche d’agriculture responsable…
Découvrez des viandes françaises et locales dans vos assiettes ! L’équipe de votre restaurant bio et écoresponsable se fournit notamment auprès d’un producteur local situé à Houdan le département des Yvelines (78).
Les accompagnements de nos plats de viande ou de poisson sont généralement de la mousseline de légumes de saison, des légumes croquants ou bien du riz (camarguais, noir…).
Découvrez notre burger avec une viande 100 % bio
Grillé, au four, mariné… dégustez un poisson préparé froid ou chaud !
Comme vous avez pu le constater dans la carte de notre restaurant, le poisson est mis à l’honneur de l’entrée au plat !
Notre cheffe cuisine uniquement des poissons sauvages dans le respect de nos valeurs écoresponsables.
Découvrez plus en détail la manière dont le restaurant prépare ses mets à base de poissons !
Uniquement du poisson sauvage dans nos plats !
Finissez votre repas en douceur avec une touche de fraîcheur…
Une douceur chocolatée ou fruitée ? Selon les arrivages du marché, notre cheffe puise ses inspirations dans les produits de saisons pour créer des desserts gourmands et colorés.
Envie de légèreté pour terminer votre repas ? Nos desserts sont souvent accompagnés d’une petite quenelle de glace maison !
Des glaces 100 % bio pour accompagner nos desserts !
Vous êtes plutôt rouge, rosé ou blanc ?
Côté sommellerie, que peut-on vous proposer ? Le restaurant dispose d’une carte des vins allant des rouges au blanc sec en passant par des rosés fruités.
L’ensemble des vins présents sur la carte proviennent de producteurs français et bio, à l’exception d’un rouge et d’un blanc certifié HVE. Nos vins HVE proviennent du Val de Loire dont les vignes ne sont pas traitées aux pesticides.
Les cocktails servis à l’apéritif sont à base de produit bio (hors rhum) et nos jus de fruits Alain Milliat sont HVE.
Pour finir votre repas, nous vous servons des cafés et thés bio.
Des vins et jus de fruits certifiés HVE (Haute Valeur Environnementale) !
Vous salivez déjà à l’idée de déguster nos plats avec des produits bio ?
Rendez-vous à Châtenay-Malabry dans notre restaurant Le Biostrot !
Afin de faciliter votre venue indiquez à votre GPS : Maison du projet, Grande Voie des Vignes, 92290 Châtenay-Malabry !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
RESTAURANT LE BIOSTROT
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