Réservez votre table au restaurant Le Biostrot pour déguster une viande tendre et gourmande !
Des viandes savoureuses… Que dites-vous d’une belle entrecôte d’Angus ?
Le restaurant propose des viandes françaises et locales à l’exception de la Black Angus une viande irlandaise réputée pour son goût exceptionnel.
Vous êtes amateur de viande rouge ? Venez délecter notre entrecôte de Black Angus disponible en suggestion plusieurs fois dans l’année. Surveillez nos publications sur les réseaux sociaux.
Filet de canette, tartare de bœuf, travers de porc, pavé de veau, selon les arrivages du marché et les inspirations de notre cheffe de cuisine, retrouvez à la carte un plat de viande tendre et fondante.
Sachez qu’à plusieurs reprises, notre cheffe a séduit nos clients avec sa recette de bœuf bourguignon.
Pas de spécialité… mais un véritable succès avec notre Bœuf bourguignon !
En accompagnement : des frites maison bien sûr !
À la carte du restaurant Le Biostrot, toujours un burger aux saveurs méditerranéennes, normandes ou montagnardes selon les produits de saison.
La viande de bœuf, choisie pour confectionner notre burger à la carte, est bio et française.
Qu’est-ce que serait un burger sans ses frites ? Pas un vrai burger ! Afin de satisfaire les palais des amateurs de burgers, notre cheffe prépare des frites maison avec une variété de pommes de terre sucrée, savoureuse et bio : la Bintje.
Le burger 100 % bio !
Envie de savourer une bonne viande au cours d’un repas entre collègues ?
Donnez rendez-vous à vos collègues au restaurant Le Biostrot à Châtenay-Malabry !
L’équipe du restaurant vous attend dans son établissement en face du Domaine départemental de Sceaux !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
RESTAURANT LE BIOSTROT
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com